kawthar عضو برونزي
الرصيد : 0 متصل من : deirntar تاريخ التسجيل : 17/12/2007 عدد الرسائل : 157
| موضوع: تشيكن ناجتس 2008-01-21, 12:50 | |
| المقادير 1/2رغيف خبز فينو - ملح و فلفل - 2 بيضة - 4 صدور دجاج منزوعة الجلد - 2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره الطريقه: 1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه . اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر. 2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات . 3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب . بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط و غطيها به. 4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبيا ًمائلا الى البني من كافة الجوانب | |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: تشيكن ناجتس 2008-01-22, 07:15 | |
| | |
|