caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن 2008-01-19, 15:29 | |
| سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن | | |
| المقادير: دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة بصل جزر خبز إيراني مستطيل (وقافي) زبادي طحينة جبنه (كريمة) بهارات، ملح، فلفل أسود
طريقة التحضير:حمري البصل، ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود وقلبي على النار. ابعدي الخلطة عن النار واضيفي إليها الجزر. قسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين. اخلطي الطحينة وامسحي بها الخبز. صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز، ثم لفيه. قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع، صفيه في الصينية. امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن، ويقدم. |
| |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن 2008-01-22, 07:22 | |
| | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |