caroline عضو ذهبي
الرصيد : 0 متصل من : canada تاريخ التسجيل : 19/12/2007 عدد الرسائل : 300
| موضوع: ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة 2008-01-19, 15:22 | |
| طريقة إعداد: ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة | | |
| المقادير: * كيلو لحم بقر ستيك *3 فص ثوم مهروس * عصير ليمونة * أقل من ربع كوب حليب * كوب ماء * 2 ملعقة كبيرة دقيق * 2 ملعقة كبيرة خل * ملح وفلفل أسود حسب الرغبة * نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طريقة التحضير:1. تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل ثم تحمر في الزيت حتى يتغير لونها. 2. تخلط بقية المقادير في الخلاط الكهربائي. 3. توضع قطع اللحم في صينية ويسكب فوقها الصلصة وتدخل فرن حرارته 200 درجة لمدة ساعة. 4. تقدم مع الخضار والبطاط االمحمر أو البطاطا المهروسة. |
| |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة 2008-01-22, 07:27 | |
| mmmmmmmmmmmmmm sho taybin | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |