ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: دجاج بالكاتشب 2008-01-16, 02:40 | |
| المقادير:
دجاجة مقطعه لاربع قطع- علبة كاتشب الحجم العادي-علبة شطة صغيرة<هوت صوص>-3ملاعق من رب البندورة- راس ونصف ثوم- قرن فلفل حر <اذاكنتم تحبونها حرة> ملح -فلفل اسود -بهارات-عصير حبة ونص من الليمون- رشة سماق .
الطريقة:
ناخذالدجاجةونسلقهاسلق عادي وعندما تستوي الدجاجةناخذها من المرقةونصفيها ونضعهابصحن <التتبيلة> نفرغ ثلاث ارباع علبة الكاتشب بصحن غميق ونسكب عليها علبة الشطة ورب البندورة وناخذ الثوم ونقشره ونقطعه ناعم ثم نهرسه ونضعه علىخليط الكاتشب ونقطع الفلفل ناعم جدا ونضعه ايضا على الخليط ونضع ايضا عصير اليمون الملح والبهارات والفلفل <حسب الرغبة> ونحركهم جييييييييدا ثم ناتي بقطع الدجاج ونغمسهم بخليط الكاتشب والثوموالوباقي الخليط نضعه فوق الدجاج<نعدتغميس القطع بالخلطة نضعهم بصينية>ونرش عليهم رشة سماق على الوجه ونضعه بالفرن حتى يتحمر على الوجهين وصحتين وعافية يقدم بجانب الشوربة والفتوش والبطاطا المقلية وللبن حسب الرغبه | |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: دجاج بالكاتشب 2008-01-18, 06:19 | |
| 3ammmmmmmmm sho taybennnnnn | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |