حسن الماضي الاداره
العمر : 46 الرصيد : 88 متصل من : بئر العبد تاريخ التسجيل : 11/07/2007 عدد الرسائل : 2859
| موضوع: لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي 2008-01-11, 21:57 | |
| لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي | | |
| المقادير :4 شرائح من لحم الستيك . 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر . 3 حبات بندورة. ربع ملعقة صغيرة من الكمون . ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة . ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار . فلفل أسود . 2 ملعقة صغيرة من النعناع . 1 فص ثوم . الطريقة :يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك البندورة. بعدما يبرد الفلفل الرومي و البندورة تقشر و يخلط اللب في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيداً . تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في طبق التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم |
| |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي 2008-01-12, 02:25 | |
| shaklon tayeb mashkour ya bay lkill | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |