حسن الماضي الاداره
العمر : 46 الرصيد : 88 متصل من : بئر العبد تاريخ التسجيل : 11/07/2007 عدد الرسائل : 2859
| موضوع: طريقة تحضير: صينية اللحم بلفلفل 2008-01-08, 20:02 | |
| طريقة تحضير: صينية اللحم بلفلفل | | |
| المقادير: 6 حبات فلفل حار مقسم إلى أرباع . نصف كجم لحم مفروم . 1 كوب من البصل المفروم . 1 ملعقة من النعناع الطازج أو المجفف . 1 رأس ثوم مفروم . 1 مرقة دجاج . 2 كوب زبيب . نصف كوب جوز مفروم . 1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح. طريقة التحضير: *اغلي حبات الفلفل بالماء حتى تستوي مع ملِّح وفلفل. *ضعي اللحم والثوم وورق النعناع والبصل وملعقة من الملح واخلطيهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً. *أضيفي مرقة الدجاج وكوباً من الماء وحركي جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج. *ارفعي المقلاة وأضيفي إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّني الطبق بالفلفل الأخضر واخلطي المزيج بالأرز. *ضعيه في الفرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. *اخرجي الصينية من الفرن وضعي شرائح البندورة حولها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة. |
| |
|
zahra2o عضو ماسي
الرصيد : 0 متصل من : lebanon تاريخ التسجيل : 31/10/2007 عدد الرسائل : 622
| موضوع: رد: طريقة تحضير: صينية اللحم بلفلفل 2008-01-09, 02:28 | |
| | |
|
ام محمود عضو ماسي
العمر : 37 الرصيد : 0 متصل من : ghana تاريخ التسجيل : 13/09/2007 عدد الرسائل : 604
| موضوع: رد: طريقة تحضير: صينية اللحم بلفلفل 2008-01-09, 02:53 | |
| فعلا منظرها بشهي،شكراااااا | |
|
نسر الجنوب عضو ماسي
العمر : 31 الرصيد : 66 متصل من : Cote D'ivoire تاريخ التسجيل : 04/01/2008 عدد الرسائل : 1145
| |