منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
homeالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 تارت صغيربالفواكه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمود
عضو ماسي
عضو ماسي
ام محمود


انثى
العمر : 37
الرصيد : 0
متصل من : ghana
تاريخ التسجيل : 13/09/2007
عدد الرسائل : 604

تارت صغيربالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: تارت صغيربالفواكه   تارت صغيربالفواكه Empty2007-12-01, 13:05

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تارت صغيربالفواكه Big-1177
الكمية: 12 شخصاً
مدّة الطهو: 15 دقيقة













مكوّنات قاعدة التارت:
3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي
كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملّحة، الطرية
كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة من بشر الحامض
مكوّنات الحشوة:
½2 كوب أو 625 مل من الماء
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
4 بيض
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من بشر الحامض





















طريقة التحضير:
تارت صغيربالفواكه Nl_recipe_bulletتُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.
تارت صغيربالفواكه Nl_recipe_bulletفي أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
تارت صغيربالفواكه Nl_recipe_bulletيُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة).
تارت صغيربالفواكه Nl_recipe_bulletتُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.
تارت صغيربالفواكه Nl_recipe_bulletتُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.
تارت صغيربالفواكه Nl_recipe_bulletإقتراح: لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي، المانغا، الفراولة، العنب، والمشمش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسالي
عضو ماسي
عضو ماسي
رسالي


ذكر
العمر : 43
الرصيد : 0
متصل من : GHANA
تاريخ التسجيل : 28/07/2007
عدد الرسائل : 3012

تارت صغيربالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت صغيربالفواكه   تارت صغيربالفواكه Empty2007-12-02, 01:29

WALLA YA IM MAHMOUD 3M TEFTAHILNA NAFSNA

MMMMMMMMMMMMMMMMM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت صغيربالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب أمل الثقافية :: قسم المرأة المسلمة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: