اللهم صلي على محمد وال محمد
فكرى فى تقديم الجديد لصغارك حتى لا يعودوا إليك من مدارسهم والسندوتشات في حقائبهم !
-نقطع التوست أشكال حسب الرغبة.
-تدهن قطعة توست بالجبنة السائلة .
-توضع شريحة لانشون أو دجاج, أو روومي .
-يضاف الزيتون , أو المكسرات, أو قطع خيار, أو بندورة حسب الرغبة
طريقة أخرى
تدهن شريحة توست بزبدة الفول السوداني أوالشوكولاته (نيوتيلا(
- يوضع أي نوع من المربى.
- توضع بعض البسكويتات على هيئة الأشكال
- توضع بعض حبات السيريال الملونة أو غير الملونة
- يوضع الزبيب - المكسرات - جوز الهند أو أي شيء مناسب حسب الرغبة. .
طريقة أخرى
مقادير الحشوة
- 2 م.ك. زبدة سايحة .
- 1 كوب سكر بودر منخول.
- 2 م.ص. حليب .
- نقاط قليلة من الليمون, أو عصير البرتقال, أو روح اللوز, أو فانيليا .
- 2-3 م.ص. شوكولاته فارميسيان أو الشوكولاته الملونة
- خبز صامولي .
الطريقة
- تخلط الزبدة مع 12 كمية السكر .
- يضاف الحليب, ومضيف الطعم وبقية السكر ويخفق الخليط.
- يغطى ويحفظ في الثلاجة طوال الليل.
- يفتح الساندويتش ويحشى بالخلطة, ويلف ببلاستيك, ويحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل, أو يحفظ في الثلاجة
أتمنى أن تنال إعجابك